延续香港企业故事

我们以多方面支援,助你捕捉市场新常态所带来的机遇

成功故事,并非一朝一夕,而是一点一滴。我们支持香港企业不断前进,因为只要相信故事无限,就能创出无限故事。




从日常财务管理,到资金周转,以至开拓新商机,我们针对企业所需,为你提供更方便、更灵活及安全的商业理财服务,多角度支持你加强营运策略。


“商汇创未来”电视节目及网上研讨会系列

新型冠状病毒疫情对我们的生活、工作和营商模式造成显著影响。面对市场格局转变和疫情促成的“新常态”,企业可如何把握增长机遇?我们希望透过一系列的资讯性节目和网上研讨会,提供切实可行的见解,以支持和启发香港的企业,帮助他们“疫”境自强,把我疫情期间及后疫情时代的新机遇。

立即参与,了解如何使你的业务更上一层楼。

了解更多

中小企融资担保计划 – "百分百担保特惠贷款"

我们利用数码平台及多个服务网点,全面协助你申请百分百担保特惠贷款*,纾解你的财务压力。

了解更多

提示:"借定唔借?还得到先好借!"

*受条款及细则约束。



汇丰机汇

一个为香港中小企及初创企业而设的全新共享平台,汇集适时的营商心得和真知灼见,让志趣相投的企业家共享知识,支援企业发展。

了解更多



汇丰公司Mastercard ®

无论是数码广告支出,或应付日常业务消费,你都可以凭卡轻松付款,同时赚取丰富迎新奖赏*!

了解更多

提示:“借定唔借?还得到先好借!”

*受条款及细则约束。



可持续发展商业贷款

我们一直支持企业订立长远的经营方针,促进可持续发展。我们致力为投放资源于环保机器、推动可持续发展营商方案的企业,提供财务上的支援。

了解更多

提示:”借定唔借?还得到先好借!”



人寿保障及商业保险

汇丰保险客户指定商业保险客户專享免费新型冠状病毒的特别保障。

受条款及细则约束。



数码方案

我们的数码付款方案助你轻松处理所有本地及国际付款,缴交水电费和向员工发薪。而我们的数码理财方案让你随时随地处理公司账务,更快获得协助及简化营运流程。



《商业领航》- 亚太区系列

疫情对全球各行各业均造成了不同程度的影响,导致企业需要重新调整其策略,以应对当前环境及未来的计划。我们的《商业领航》系列访问了汇丰的专家,提供不同行业前景、跨国公司和投资机会以及未来贸易的见解。

了解更多


慎防诈骗活动

防范网路诱骗——最近,我们留意到有关新型冠状病毒的“网络钓鱼”诱骗开始出现。这些与新型冠状病毒相关的诱骗:包括“网络钓鱼”电邮、欺诈电话,及虚假宣传活动,都可能含有可疑连结或一个名为“新型冠状病毒地图”的应用程序。这类诈骗并无意提供任何实用信息,而是旨在传播恶意软件至受害人装置,以及盗取用户姓名、密码、信用卡号码与其他重要个人资料。如对任何宣称来自汇丰的电邮/短信存有疑问,请致电我们的热线+852 2748 8288进行核实,或予以删除而不要打开。紧记审慎处理所有包含连结或附件的陌生电邮/短信。要了解更多相关资料,请查阅我们的安全提示


致电给我们 +852 2748 8238

安排回电

 

 

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。