安全連繋雲端會計軟件

自動傳送銀行數據 簡化會計程序

產品摘要

現在您可以透過滙豐商務「網上理財」,將銀行戶口連繫至Xero雲端會計軟件平台。成功連繫之後,您的銀行結單數據即可每日自動、安全地傳送至Xero平台,助您全面掌握財務狀況,制訂更明智的商業決策。

立即連繫

立即透過滙豐商務「網上理財」,將銀行戶口連繫至Xero平台

 

聯絡我們

+852 2748 8288


申請使用Xero

在這數碼年代,營商講求效率。Rush Hour Media聯合創辦人Jerome Tam透過滙豐商務「網上理財」,將銀行結單數據傳送至Xero平台,為公司簡化會計程序。立即觀看短片,了解更多。

特點及好處

在安全加密的環境下自動傳送銀行數據至會計賬戶
只需透過滙豐商務「網上理財」登記,簡單方便
節省時間及減少因人手入賬而引致的錯誤
能同時設定連繫多個戶口
數據自動更新,讓賬目更清晰
此服務特別為使用Xero雲端會計軟件服務的滙豐商業客戶而設,費用全免

適合設定此服務的滙豐戶口類别

  • 商業綜合戶口 – 只包括港元往來戶口、港元儲蓄戶口及外幣結單儲蓄戶口,商業綜合戶口的其他戶口類别除外
  • 港元往來戶口
  • 港元儲蓄戶口(存摺儲蓄戶口及結單儲蓄戶口)
  • 美元存摺儲蓄戶口
  • 「外幣通」儲蓄戶口
  • 外幣往來戶口
  • 外幣結單儲蓄戶口

一般查詢

如有任何關於滙豐商務「網上理財」的疑問,請致電我們的客戶服務熱線 +852 2748 8288 或發送電子郵件至commercialbanking@hsbc.com.hk與我們聯絡。

如有任何關於Xero雲端會計軟件平台的疑問,請直接電郵至support@xero.com 或參閱常見問題 (PDF, 101KB)用戶指南 (PDF, 2.17MB)

受有關條款及細則 (PDF, 91KB)約束。

註:會計軟件為Xero而非滙豐的產品。Xero將負責為客戶提供會計工具及配套服務,詳情請參閱Xero的條款及細則。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description