連繋雲端人力資源及薪酬管理軟件‎

以數碼科技簡化薪酬支付和強積金供款

產品摘要

現在你可以以一個更簡單、快捷的方法管理公司的僱員薪酬及強積金供款。你只須將商業戶口連繋至iMGR雲端人力資源及薪酬管理軟件,就可以在一個平台上處理僱員薪金和強積金供款,並作出支賬指示。

立即行動

登記自動支賬,輕鬆安排薪金發放


了解自動支賬

 

聯絡滙豐強積金查詢詳情
+852 2583 8033


了解滙豐強積金

 

滙豐工商金融客戶現更可免費試用iMGR 系統6個月。

申請iMGR

 

按下此連結代表閣下明白及同意免責聲明 [1]


特點及好處

  • 一個平台處理薪酬支付及強積金供款,減少人手工序之餘,更節省上載自動轉賬檔案到滙豐商業“網上理財”的時間
  • 在安全加密環境下將iMGR賬戶與指定滙豐港元往來戶口/港元儲蓄戶口連接,並根據iMGR上的相關人力資源數據直接執行自動支賬指示
  • 滙豐強積金現有客戶可透過iMGR進行「電子登記入職僱員」(e-Enrolment),為新僱員登記參加強積金計劃
  • 透過 iMGR網上平台登記連接滙豐戶口,簡單方便

如何開始?

  • 註冊一個iMGR 帳戶。
  • 申請滙豐「自動轉賬」服務。下載表格 [選擇表格下載中心>「自動轉賬」服務申請表 ]。
  • 登入iMGR完成連接滙豐戶口。

一般查詢

如有任何關於軟件連繋或自動轉賬的疑問,請致電我們的客戶服務熱線 +852 2748 8288 或發送電子郵件至commercialbanking@hsbc.com.hk 與我們聯絡。

如想查詢iMGR雲端人力資源及薪酬管理軟件,請直接電郵至 info@peopletech.hk

[1] 免責聲明: 點擊本連結,即代表閣下(代表閣下本人及閣下的企業)確認,閣下將離開滙豐銀行網站,進入第三方iGlobe Technology Limited(「iGlobe」)的網站。滙豐銀行對iGlobe、iGlobe的服務或其網站概不負責。請在同意接受iGlobe的服務之前先行細閱閣下使用該等服務所適用的條款和條件及私隱政策。敬請注意,閣下若點擊本連結,根據本頁上的廣告與iGlobe達成安排,即代表閣下(代表閣下本人及閣下的企業)確認:(1) 滙豐銀行將就閣下使用iGlobe的服務而收到iGlobe的佣金;以及 (2) 滙豐銀行可能會獲iGlobe提供其從閣下取得的某些數據,其中將包括某項關於貴組織的薪俸開支及貴組織就除滙豐銀行或其附屬機構之外的強積金供應商所招致的強積金費用比例等聚合數據。該等數據將作匿名處理,因此並不識別貴組織員工的姓名,亦不識別除滙豐銀行或其附屬機構外任何強積金供應商的名稱。滙豐銀行可能會在滙豐銀行集團內部分享該等數據,但僅限於集團內部使用,其中用途包括改進滙豐銀行的產品和服務以便為滙豐銀行的客戶提供更佳的服務、佣金對賬、評估滙豐銀行與iGlobe合作的優勢所在,並從中獲得其他商業資訊。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description