2017年8月14日

透視食品行業未來發展

多元卓見,盡在「營商智庫」

中國蓬勃發展的經濟為全球食品行業帶來巨大的機遇。行業正面臨著全球需求的變化,以及因技術改革和數碼化而推動的電子商貿發展和全球供應鏈的影響。

滙豐工商金融近期舉辦了「透視食品行業未來發展」研討會,多位講者就中國需求增長對全球食品供應鏈的影響及食品行業技術轉型與消費行為轉變的見解發表意見。

聲明:

對於本影片所載資料的準確度或可靠性,香港上海滙豐銀行有限公司(“本行”) 並無作出保證或承擔任何責任。在任何情況下,本行概不就本影片的任何建議、意見或陳述而引至的任何損失或破壞承擔任何責任。

講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非本行註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。影片內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。該影片不可視為對個人持有或市場策略的建議。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description