瞬間連繋 粵港澳大灣區新機遇

粵港澳大灣區交流研討會

粵港澳大灣區:產業發展機遇

大灣區於未來有望發展成全球最大的灣區經濟體之一,不少企業都希望在區內擴展業務版圖。多位業界代表和專家出席「粵港澳大灣區交流研討會」,一同探討不同行業在大灣區的機遇和未來的發展趨勢等。

 

聲明

  • 對於影片所載資料的準確度或可靠性,香港上海滙豐銀行有限公司("本行") 並無作出保證或承擔任何責任。在任何情況下,本行概不就本影片的任何建議、意見或陳述而引至的任何損失或破壞承擔任何責任。
  • 講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非本行註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。影片內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。該影片不可視為對個人持有或市場策略的建議。
  • 本行對本網頁提供之任何信息、預測或陳述的準確性或完整性概不作出任何擔保、聲明或保證(明示或暗示),亦不會對此承擔任何責任或法律責任。
  • 投資渉及風險。過往業績數據並非未來業績的指標。投資者必須參閱銷售文件以了解詳情和涉及的風險。本網頁所載資料並無因應任何個人作出檢核。投資決定是由閣下自行作出的,但閣下不應投資在任何產品,除非經考慮閣下的投資經驗、目標、財務情況、及相關情況後,該產品是適合閣下的。

聯絡我們

 

請聯絡你的客戶經理,了解更多。

聯絡我們

 

請聯絡你的客戶經理,了解更多。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description