滙創營商

了解GOGOVAN如何顛覆傳統物流行業,激發創新思維。

滙創營商

在創新科技年代,香港企業都要不斷求變,才能突圍而出。滙豐積極走進創科企業的生態圈,與客戶共同合作,一起推動業務創新。

GOGOVAN

你對「創新」有甚麼睇法呢?對GOGOVAN聯合創辦人林凱源來說,「創新」是勇於尋找新方法做舊事。請觀看以下短片了解GOGOVAN如何由顛覆傳統物流運作至成功拓展到多個海外市場。

 

林凱源:「我覺得銀行要更主動去了解新經濟企業的營運模式。」

滙豐香港工商金融主管趙民忠親身到訪GOGOVAN,和林凱源作半天交流,發現滙豐與GOGOVAN的相似之處,並探討如何一起創造更多合作機會。請看他們的對話如何啟發創新營商理念。

 

GreenTomato

你對「創新」有甚麼睇法呢?對GreenTomato的創辦人郭秉鑫來說,「創新」不單是運用嶄新科技,更重要是解決問題的決心。請觀看以下短片了解GreenTomato如何由一間獲獎無數的流動應用程式公司,發展成為初創企業的加速器,並建構一個完整商業生態圈的成功創科公司。

 

郭秉鑫:「我們合作的銀行,當然要在這個Ecosystem內。」

滙豐香港工商金融主管趙民忠走進創科企業的生態圈,親身到訪GreenTomato與郭秉鑫作半天交流。請看他們的對話如何啟發創新營商理念。

註:

  • 對於本影片所載資料的準確度或可靠性,香港上海滙豐銀行有限公司(「本行」) 並無作出保證或承擔任何責任。在任何情況下,本行概不就本影片的任何建議、意見或陳述而引至的任何損失或破壞承擔任何責任。
  • 講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非本行註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。影片內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。該影片不可視為對個人持有或市場策略的建議。
  • 本行對本網頁提供之任何信息、預測或陳述的準確性或完整性概不作出任何擔保、聲明或保證(明示或暗示),亦不會對此承擔任何責任或法律責任。

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288


為業務開拓新里程,請即致電與我們聯絡。

 

 

 

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288


為業務開拓新里程,請即致電與我們聯絡。

 

 

 

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description