環球市場概況

了解市場走勢、貿易前景及其他專題,助您捕捉業務發展機遇

環球市場概況

聲明:

  • 對於本影片所載資料的準確度或可靠性,香港上海滙豐銀行有限公司("本行") 並無作出保證或承擔任何責任。在任何情況下,本行概不就本影片的任何建議、意見或陳述而引至的任何損失或破壞承擔任何責任。
  • 講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非本行註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。影片內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。該影片不可視為對個人持有或市場策略的建議。
  • 投資渉及風險。過往業績數據並非未來業績的指標。投資者必須參閱銷售文件以了解詳情和涉及的風險。本影片所載資料僅供一般參考,不可視為對任何人士提供意見,此影片中的資料並沒顧及個別投資者之目標、財政狀況或需要。投資者在作出任何決定前,應根據個人之目標、財政狀況和需要而考慮有關資料是否適合,並在需要時徵詢專業投資及稅務意見。

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description