創科營商學府

立即參加「流動電子支付新浪潮」研討會或收看網上直播

創科營商學府

科技改變生活,營商手法亦需與時並進。由香港經濟日報主辦,滙豐工商金融全力策動的「創科營商學府」,透過一系列網上講座及工作坊,為中小企提供最新市場資訊、專家意見及科技發展趨勢,助您運用新科技提升營運效率,開創更多商機。

第一集:「流動電子支付新浪潮」研討會

電子錢包盛行,由從前以現金、信用卡付款,時至今日僅需一部手機就可以支付不同賬單。流動支付方式日趨普及,將如何改變客戶的付款習慣、甚至營商模式?中小企如何把握流動支付的優勢,從而提升營運效率並節省成本?這次「創科營商學府」就邀請到滙豐香港工商金融中小企業主管陳慶耀先生為大家詳細講解。

日期 2019年4月30日(星期二)
時間 下午3時至4時(下午2時30分開始登記)
地點 觀塘WeWork 
觀塘偉業街180號Two Harbour Square 26樓
主持 黃岳永先生
DreamStarter共同創辨人及執行主席
講者 陳慶耀先生
滙豐香港工商金融中小企業主管
語言 廣東話
查詢: 2880 2413

現場亦會有PayMe for Business團隊為客戶示範及簡介收款服務。

費用全免,名額有限,先到先得,額滿即止。請即登入https://eti.hket.com/academy2019登記留座。講者之演講部分將於香港經濟日報Facebook專頁同步直播。

與此同時,滙豐的中小企業團隊更會於以下日期進駐WeWork,為初創企業提供諮詢服務及財務方案。

日期 地址 時間
4月29日 觀塘偉業街 180 號Two Harbour Square 26樓 上午10時30分至下午6時

4月30日 及
5月2至3日

上午9時至下午6時
5月6至10日 銅鑼灣謝斐道 535 號 Tower 535 20樓 上午9時至下午6時
5月14至16日 灣仔駱克道 33 號美國萬通大廈 10樓 上午9時至下午6時


備註: 講者及/或機構於活動舉行前、進行中或活動後所發表資料的意見及觀點只代表該講者及/或機構,除非香港上海滙豐銀行有限公司 ("本行") 註明講者為其代表,有關觀點不可視為本行的建議。本行不作任何性質的陳述或保證(明示或暗示),也不對於本活動的任何資訊、調查結果、預測、陳述或保證(明示或暗示)的完整性、準確性或遺漏承擔任何責任。

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288

 

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288

 

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

You are leaving the HSBC CMB website.

Please be aware that the external site policies will differ from our website terms and conditions and privacy policy. The next site will open in a new browser window or tab.