流動保安編碼

輕鬆、快捷、安全地登入公司戶口處理賬務

功能及特點

滙豐Business Express流動應用程式推出全新流動保安編碼功能,讓你無須使用實體保安編碼器, 即可輕鬆、快捷、安全地登入公司戶口處理賬務。

你只須啟動流動保安編碼功能,就可以直接登入滙豐Business Express流動應用程式,亦可透過程式確認滙豐商務「網上理財」的登入*:

  • 輕鬆:將你的手機變為保安編碼器,讓你一站式登入公司戶口
  • 快捷:透過你指定的手機可迅速確認登入商務「網上理財」
  • 安全:全新流動保安編碼配備先進安全的保障功能,令你安心享用各項理財服務

注意:流動保安編碼功能為你提供多一項登入途俓。啟動流動保安編碼後,你仍可繼續使用現有的保安編碼器,登入滙豐商務「網上理財」。在某些情況下,例如重設流動保安編碼之密碼時,你仍需要使用保安編碼器,因此請妥善保管你的保安編碼器。

生物認證功能 登入更快捷

啟動流動保安編碼後,你更可同時啟動滙豐Business Express流動應用程式的生物認證功能,以指紋或面容認証*更快捷地登入戶口。

我們將逐步提升流動保安編碼功能,助你以手機啟動或授權更多戶口交易,請密切留意最新資訊。

* 指紋或面容認証只適用於指定型號流動裝置。點擊這裡了解更多。

立即下載!

簡單掃描QR code,即可下載全新滙豐Business Express流動應用程式,你亦可於App Store或Google Play™搜尋「HSBC Business Express」下載。

註:
滙豐Business Express為香港上海滙豐銀行有限公司(「香港滙豐」)所提供,並僅供香港滙豐現有工商金融客戶使用。就任何人士在任何司法管轄區下載或使用此應用程式會違反其法律或法規,或本行未獲發牌或授權在該等司法管轄區提供此應用程式及/或任何服務而言,本行無意讓任何身處該等司法管轄區的人士下載或使用此應用程式。

Apple、Apple 標誌、iPhone、 Touch ID 及Face ID均為 Apple Inc. 在美國及其他國家之註冊或現正註册中的商標。App Store 為 Apple Inc. 之服務商標。

Google Play™ 為Google Inc.之商標。Android™ 為Google Inc.之商標。

立即掃描QR code下載:

 

你亦可於App Store或Google Play™搜尋「HSBC Business Express」下載。


您有工商金融服務的問題?


問 Amy


致電給我們

+852 2748 8288

立即掃描QR code下載:

 

你亦可於App Store或Google Play™搜尋「HSBC Business Express」下載。


您有工商金融服務的問題?


問 Amy


致電給我們

+852 2748 8288

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description