「商滙創未來」

新型冠狀病毒疫情對我們的生活、工作和營商模式造成顯著影響。面對市場格局轉變和疫情促成的「新常態」,企業可如何把握增長機遇? 我們希望透過一系列的資訊性節目和網上研討會,提供切實可行的見解,以支持和啟發香港的企業,幫助他們「疫」境自強,把握疫情期間及後疫情時代的新機遇。

立即參與,了解如何使你的業務更上一層樓。

以創新賦能業務增長

製造業轉型,邁向更智能的未來

消費模式轉變對零售業的影響

銷售多元化,實現可持續增長

第二集:
製造業轉型,邁向更智能的未來

由於新型冠狀病毒疫情持續影響貨物交付,許多供應鏈正在通過科技和區域化方式進行調整。本集將提供有關離岸供應鏈管理和智能製造的見解,並探討香港可否借助工業物聯網和人工智能等先進科技經歷新一浪的「再工業化」。

網上研討會

製造業在2020年承受著沉重壓力,廠商紛紛尋求可確保業務持續營運和保護供應鏈的短期措施。立即重溫研討會內容,了解香港製造商在新型冠狀病毒疫情的影響持續之下,應如何為復甦作好準備,並增強生產和供應系統的抗逆力。

按此重温

滙豐編製本影片所依據的資料擷取自其認為可靠但未經獨立核實的來源。本影片所載的資料、調查結果、預測、聲明、意見及/或評論或會不時變更,滙豐並無責任就此向你發出通知,亦不應被視為推薦或建議。影片所發表的觀點及意見只代表講者個人及/或其代表機構的觀點及意見,除滙豐另有註明講者為其代表,否則有關意見不可視為來自或反映滙豐的觀點或意見。本影片內容所發表的觀點及意見,可予修改而毋須另行通知,且滙豐並無責任就修改向你發出通知。本影片不可視為推薦或建議。



您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description