滙豐智滙

更輕鬆、更有效地開拓企業故事 – 一個創新平台,連接各個商業應用程式,將企業工作流程自動化。

立即免費體驗

以前我每一次都要先花很長時間整合收款及付款紀錄、入息數據,才能開始進行分析。

 

業務數據概覽

 

你現在可以圖表方式清楚查看主要戶口的所有數據,由過去以至最新戶口和交易紀錄,於一個平台盡覽所有狀況,助你更快捷、明智地應對市場環境變化。

立即觀看示範影片,了解業務數據概覽如何助你全面掌握業務大局:

無需額外設定

只要使用滙豐商務「網上理財」用戶名稱及密碼登入,你便可以清晰圖表,一眼盡覽所有往來戶口及儲蓄戶口的最新數據。

所有數據 清晰展示

圖像比數字更簡單易明。我們全面的分析工具,把所有數據轉化為圖表,讓你:

  • 以圖表方式了解戶口的日常狀況、交易趨勢、結餘明細及其他相關資訊
  • 更清楚地了解財務狀況和客戶消費趨勢

一切分析 由你自定

你可按個人業務需要自行設定搜索、篩選、排列銀行戶口數據及各項財務紀錄。簡單幾步,便可掌握整體業務表現,同時查閱個別活動的詳細資料。


由現在開始,你可以更輕鬆地瀏覽財務狀況!

通過滙豐智滙,將銀行戶口數據及紀錄即時轉成圖表

立即開始

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description