滙豐智滙

更輕鬆、更有效地開拓企業故事 – 一個創新平台,連接各個商業應用程式,將企業工作流程自動化。

立即免費體驗

有關滙豐智滙

將我的商務應用程式連接到滙豐智滙是否安全?

滙豐智滙採取先進嚴格的保安系統及措施,全天候保障你的資訊安全。

使用滙豐智滙需要安裝甚麼軟件?

你只需要一部可連接到互聯網的電腦和平板電腦,服務支援PC和Mac伺服器。便可使用此平台,無需安裝額外軟件。

為確保你能安全流暢地使用我們的服務,假如你的瀏覽器是Internet Explorer 10或以下的版本,我們建議你:

  • 使用最新版本的Google Chrome,以取得最佳瀏覽效果;或
  • 更新至最新版本的Microsoft Edge、Internet Explorer、Firefox或Safari。

如未能找到你所需的答案,請按查看更多有關滙豐智滙的資訊或按與我們聯絡。

有關「款項對賬」

我可如何設置「款項對賬」的工作流程?

只需登入此平台,前往「工具箱」,然後選擇「款項對賬」,即可找到詳盡的用戶指南。

我可如何就「款項對賬」輸入銷售訂單?

只需登入此平台,前往「工具箱」,然後選擇「款項對賬」,即可找到詳盡的用戶指南。

為甚麼我在設置「款項對賬」時找不到我的Google試算表?

如果你在設置「款項對賬」時找不到你的Google試算表,請參考我們的用戶指南,再次上傳Google試算表,然後按「重置」刷新。請勿將Excel文件直接上傳到你的Google Drive。(雲端硬盤)

如未能找到你所需的答案,請按查看更多滙豐智滙「款項對賬」的資訊或按與我們聯絡。

有關「財務數據概覽」

為甚麼我只能在財務概覽查閱我某些滙豐銀行戶口的數據?

財務概覽目前支援儲蓄戶口和往來戶口(存摺儲蓄戶口、在過去60天沒有任何提存的戶口和港元、美元、人民幣、歐羅、英鎊、日圓、澳元、加拿大元、瑞士法郎、紐西蘭元、新加坡元及泰銖以外貨幣戶口除外)。我們將在不久將來支援更多的戶口類型。

為甚麼財務數據概覽內顯示的數據與滙豐商務「網上理財」所顯示的數據不同?

數據及圖表會因應你所選的條件(例如所選的戶口、時期及呈列的方式等)而有所不同。你可參考圖表旁的備註了解更多有關各數據的實際定義及計算方法。

為甚麼我首次登入「財務數據概覽」時, 數據載入需時較長?

首次使用財務數據概覽一般需時2-10分鐘完成數據加載。再次使用此功能時,數據加載將更為迅速。感謝你的耐心等候。

如未能找到你所需的答案,請按與我們聯絡。

有關「企業資源管理」

如何將Microsoft Dynamics 365 Business Central連接至滙豐智滙?

登入滙豐智滙,前往「企業資源管理」,然後點擊「立即開始」,即可按照屏幕上的指示將Microsoft Dynamics 365 Business Central連接至滙豐智滙。

我是否每次登入滙豐智滙時都需要重新連接Microsoft Dynamics 365 Business Central?

將Microsoft Dynamics 365 Business Central連接至滙豐智滙的程序是單次的。 連接完成後,已連接公司的相關數據將顯示於滙豐智滙的「企業資源管理」頁面上。

如未能找到你所需的答案,請按查看更多有關滙豐智滙「企業資源管理」的資訊或按與我們聯絡。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description