流动保安编码

轻松、快捷、安全地处理公司账务

功能及特点

香港汇丰Business Express手机应用程序的流动保安编码功能,将你的手机变为保安编码器,让你一站式登录公司账户及确认网上或流动理财交易。

  • 轻松:无需使用实体保安编码器也可以登录公司账户,确认及授权各项交易
  • 快捷:透过你指定的手机可迅速确认登入商务“网上理财”及香港汇丰Business Express手机应用程序
  • 安全:全新流动保安编码配备先进安全的保障功能,令你安心享用各项理财服务

注意:流动保安编码功能为你提供多一项登入途俓。启动流动保安编码後,你仍可继续使用现有的保安编码器,登录公司账户 及进行付款。在某些情况下,例如重设流动保安编码之密码时,你仍需要使用保安编码器,因此请妥善保管你的保安编码器。

生物认證功能 登入及付款更快捷

启动流动保安编码後,你更可同时启动香港汇丰Business Express手机应用程序的生物认證功能,以指纹或面容认证*更快捷地登录账户及进行网上或流动理财付款。

我们将逐步提升流动保安编码功能,助你以手机启动或授权更多户口交易,请密切留意最新资讯。

* 指纹或面容认证只适用於指定型号流动装置。 点击 这里 了解更多。

立即下载!

在App Store或Google Play™搜索"HSBC HK Business Express"下载香港汇丰Business Express手机应用程序。

注:
香港汇丰Business Express为香港上海汇丰银行有限公司(“香港汇丰”)所提供,并仅供香港汇丰现有工商金融客户使用。就任何人士在任何司法管辖区下载或使用此应用程式会违反其法律或法规,或本行未获发牌或授权在该等司法管辖区提供此应用程序及/或任何服务而言,本行无意让任何身处该等司法管辖区的人士下载或使用此应用程序。

Apple、Apple 标志、iPhone、 Touch ID 及Face ID均为 Apple Inc. 在美国及其他国家之注册或现正注册中的商标。 App Store 为 Apple Inc. 之服务商标。

Google Play™ 为Google Inc.之商标。 Android™ 为Google Inc.之商标。


您有工商金融服务的问题?


问 Amy


致电给我们

+852 2748 8288


您有工商金融服务的问题?


问 Amy


致电给我们

+852 2748 8288

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。