汇丰“智丰收”

全新版本 支援PayMe付款

产品摘要

今时今日,流动支付服务发展迅速,你的业务也需与时俱进,紧贴这数字时代。诚意为你介绍汇丰”智丰收”,一个为你网店或实体店提供高效率又低成本的流动收款服务的方案。最新功能,助你更方便丶更快捷丶更轻松地向客户收取款项,为你的业务倾注新动力、新方向。

最新优惠

  • 掌铺、 EFT Pay 、 EFT Solutions 、餐饮王、 Global Payments 、QuickTime System (“QTS”) 或SHOPLINE的企业客户于2020年6月30日或之前,成功递交填妥的汇丰“智丰收”服务申请表,即可获享于服务申请成功后首三个月的“转数快”QR code收款交易费用*

*须受条款及细则约束。

汇丰“智丰收”特点

一部装置,可处理多项付款方式 ,包括PayMe

  • 全新独家服务──PayMe:唯一可于销售点收款的平台,为你的实体店连系超过 190 万名香港PayMe用户
  • 多项付款方式:支持主流付款方式,包括PayMe、“转数快”、信用卡、非接触式支付、 流动支付及其他电子钱包支付方式
  • 退款安排,快捷方便:透过PayMe或“转数快”付款的交易,只要简单一扫,便可实时完成退款

提升运营效率,减少行政工作,让你随时掌控资金流

  • 节省成本的收款渠道:减低因现金、支票及其他传统支付方法而导致的行政费及手续费
  • 更有效管理现金流:实时过数至现金户口,让你随时掌控资金
  • 综合报告:自动化跨渠道结算报告,助你提升营销效率及加强监察销售趋势

容易应用,适合不同业务

  • 多元化应用:支持店铺/销售点交易、电子商贸、流动商贸及账单支付
  • 安全而简易:透过应用程序进行点到点收账,安全可靠
  • 简易组装:我们设有简单的应用程序手册,并有专业的汇丰服务团队为你提供技术整合支援

请下载汇丰“智丰收”小册子(PDF, 1.85MB),获取更多详细资料。

立即申请汇丰“智丰收” 。 请致电2748 8238 了解更多详情。

条款及细则

环球资金管理业务汇丰“智丰收” | 2020年合作伙伴推广活动

  1. 本条款及细则所载的推广活动适用于香港上海汇丰银行有限公司(「本行」或「汇丰」)的企业客户,且他们于 2020年6月30日或之前:(a) 已成为汇丰「智丰收」服务合作伙伴 (定义见下文)的商户;及 (b) 已递交填妥的汇丰「智丰收」服务电子商务方案和/或流动 POS 机方案和/或流动商务方案申请表(「合资格客户」)。
  2. 汇丰「智丰收」服务合作伙伴即其方案平台与汇丰整合,以支持汇丰「智丰收」服务的公司, 包括但不限于:掌铺 (Boutir Limited) 、易付达(亚洲)有限公司 (EFT Pay)、俊盟国际有限公司(EFT Solutions)、香港软建有限公司 (「餐饮王」) 、环汇亚太(香港)有限公司、恒通盛世系统(QTS)及 Starling Labs Limited (SHOPLINE)。
  3. 合资格客户可于成功申请服务之后,豁免首三个月的电子商务方案和/或流动 POS 机方案和 /或流动商务方案(如适用)的交易费用。
  4. 本优惠不得与本行就个别情况提供的预先批核的收费优惠同享。
  5. 本行保留有关权利,可不经事先通知,随时修订本条款及细则和终止优惠。本行不就此等修订及/或终止承担任何责任。
  6. 对于因本优惠引致或与之相关的争议,本行的决定具有最终效力及决定性。
  7. 除合资格客户及本行之外,任何人士均无权根据《合约(第三者权利)条例》强制执行本条款及细则的任何条文或享有相关利益。
  8. 本条款及细则的中英文本如有歧异,概以英文本为准。
  9. 本条款及细则受香港特别行政区法律管辖并据此解释。

储值支付工具牌照编号:SVFB002

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。