汇丰“智丰收”

更简易、安全的移动支付收款服务

产品摘要

在数字时代,移动支付发展迅速,我们全力协助你与新科技同步发展,向你诚意介绍汇丰“智丰收”。它是一个全新的收款平台,让你可以通过扫描二维码收取移动支付款项,既安全又快捷。

联络我们

特别优惠

企业客户于2018年12月31日或之前成功提交已填妥的汇丰智丰收服务申请表格,可享交易费用豁免优惠至2019年3月31日。*

*须受条款及细则约束。

汇丰“智丰收”特点

  • 多元化应用:支持店铺及销售点交易、电子商务、移动商务及账单支付;可兼容港币及人民币两个币种。
  • 节省成本的收款渠道:降低由现金、支票及其他传统支付方法带来的行政费及手续费。
  • 更有效的现金流管理:实时过数至现金账户,让你随时掌握资金动态。
  • 安全而简易:通过应用程序进行终端到终端的收账,安全可靠。
  • 综合报告:自动生成跨渠道结算报告,助你提升销售效率及加强监察销售趋势。
  • 简易组装:我们设有简单的应用程序手册,并有专业的汇丰服务团队为你提供技术整合支持。

观看短片了解汇丰“智丰收”如何为你提供更简单、更安全的移动支付收款服务。

 

立即申请汇丰“智丰收” 。 请致电2748 8238 了解更多详情。

条款及细则

  1. 本条款及细则所载的推广优惠仅适用于2018年12月31日或之前已填妥汇丰Business Collect服务申请表格并成功提交至香港上海汇丰银行有限公司(“本行”)的企业客户(“合资格客户”)。
  2. 合资格客户可于2018年9月30日至2019年3月31日期间(包括首尾两天)享受汇丰Business Collect服务的交易费用豁免优惠。
  3. 本行保留相关权利,可不经事先通知,随时修订本条款及细则和终止本推广优惠。本行将不需就此等修订及/或终止承担任何责任。
  4. 如有任何因本推广优惠引致或与之相关的争议,本行的决定将具有最终效力及决定性。
  5. 除合资格客户及本行之外,任何人士均无权根据《合约(第三者权利)条例》强制执行本条款及细则的任何条文或享有相关利益。
  6. 本条款及细则的中英文本如有歧异,概以英文本为准。
  7. 本条款及细则受香港特别行政区法律管辖并据此解释。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。