數碼理財方案

創新商務理財服務,爲你的業務發展增添動力
我們的數碼理財優勢

隨時隨地處理公司賬務

更快獲得協助

簡化營運流程


隨時隨地處理公司賬務

商務「網上理財」

商務「網上理財」是滙豐與客戶共同創造的成果。我們先後進行了100個深入訪問及18個功能測試群組收集用戶意見,並邀請了超過2,800名商業客戶試用新平台,務求能為你帶來耳目一新的版面設計、更流暢簡便的升級體驗。此外,我們更增設了一系列配合你業務發展的嶄新理財工具。

了解更多

香港滙豐Business Express流動應用程式

無論何時何地,全面掌握公司財政狀況,是推動業務成功的關鍵。我們為你介紹香港滙豐Business Express流動應用程式,讓你可以隨時隨地掌握公司現金流,並收取我們為你精選的市場動態及營商資訊。

了解更多

網上開戶申請方案

我們透過各種科技簡化開立商業戶口的流程:

  • 網上申請中心: 讓你可隨時隨地於網上提交公司資料及上載所需文件來啟動你的開戶申請。 平台更配備以下功能:
    • 文字辨識 (OCR): 自動識別你上載的文件中的相關公司資料,並在網上申請表中預填,省時省力。
    • 網上預約會面: 填寫網上申請表後,你可直接預約前往您所選的中小企中心與我們會面。
  • HSBC Identify: 你可透過香港滙豐Business Express流動應用程式隨時隨地上載身分證明文件及即時使用「自拍」認證技術安全地完成身分驗證。

了解更多商業綜合戶口

立即網上申請

流動保安編碼

啟動流動保安編碼功能,將你的手機變為保安編碼器,讓你一站式登入公司戶口及確認網上或流動理財交易,而無需使用實體保安編碼器。

了解更多

訊息中心

位於滙豐商務「網上理財」內的訊息中心爲您提供緊貼業務需要的個人化提示服務,讓不論主要或普通使用者都能簡單、輕鬆地透過自選途徑免費接收各種不同的訊息。

了解更多

WeChat理財及訊息提示服務

你現可經由WeChat,無需再次登入,隨時隨地查閱你的商業戶口結餘,匯入款項交易資料和商業卡資料,以及接收指定交易及戶口設定提示。無論你身處香港或海外,只要透過任何連接至互聯網的流動裝置,我們便可與你保持緊密連繫。

立即行動!關注滙豐香港商業理財WeChat官方帳號及綁定你的商務「網上理財」戶口, 啓動我們的WeChat理財及訊息提示服務。

於 WeChat 關注我們: HSBCHKBusiness

如欲了解更多詳情,請參考常見問題 和
綁定步驟 (PDF, 660KB).
受有關條款及細則約束

商業理財語音認證服務

滙豐現已為所有商業客戶推出滙豐商業理財語音認證服務。利用先進的語音生物識別技術,你可憑你獨有的聲紋檔案識別身分,享用更安全、更快捷、更方便的商業電話理財體驗。

  • 隨時隨地透過你的聲音登入商業電話理財服務
  • 無須再牢記你的電話理財密碼
  • 一個聲紋檔案,便可操作多個公司戶口
  • 以你獨有的聲紋檔案,保障你的電話理財戶口,防止欺詐行為

如欲了解更多有關語音認證的登記詳情,請瀏覽商業電話理財網頁。

了解更多

LinkScreen

滙豐 LinkScreen 是為申請滙豐的指定產品和服務而設,一個既安全、又能共享屏幕的數碼平台。你可以一邊以電話與滙豐金融服務專員商談,並同時透過共享屏幕檢閱申請資料、以電子簽署確認及遞交申請。你可選擇以手提電腦、平板電腦或手提電話登入共享屏幕平台,靈活方便。

請致電 (852) 2748 8238 查詢更多詳情,我們的金融服務專員將會為特選客戶提供有效驗證碼,讓你從 link.hsbc.com.hk 登入滙豐 LinkScreen,享受嶄新的互動體驗。

我們將陸續擴展滙豐 LinkScreen 的服務範圍,請密切留意更多數碼升級體驗!




更快獲得協助

在線通訊/ 同步瀏覽

在開設戶口、申請信用卡等方面需要協助?我們時刻為你提供支援:

  • 在線通訊 – 無論透過桌面電腦、平板電腦或手機,也可獲得客戶服務主任的即時回應。服務時間為星期一至日上午9時至下午10時。
  • 同步瀏覽 – 毋須安裝任何軟件,只要透過「同步瀏覽」共享你的滙豐網頁屏幕畫面,我們即可進行遠程觀察,幫助你逐步解決問題。

虛擬助理

「Amy」是一個採用虛擬助理聊天機械人的客戶服務平台,可全天候即時為客戶解答問題。Amy適用於桌面電腦及手機,支援英文、繁體及簡體中文。現階段涵蓋部分服務專頁,並將進一步擴大應用範圍。

內建的客戶意見反饋系統,可讓Amy不斷學習及豐富知識,從而處理更多查詢。其後的開發階段,Amy將會結合在線聊天功能,以緊密的人性化交流處理更複雜的查詢,並透過最新人工智能技術改善學習進度。





簡化營運流程

連繋人力資源及薪酬管理軟件‎

你現可透過一個更簡單、快捷的方法管理公司的僱員薪酬及強積金供款。只須將商業戶口連繋至iMGR雲端人力資源及薪酬管理軟件,就可以在同一個平台上處理每月的僱員薪金和強積金供款,並作出支賬指示。

了解更多

連繋會計軟件

現在你可以透過滙豐商務「網上理財」,將銀行戶口連繫至Xero雲端會計軟件平台。成功連繫之後,你的銀行結單數據即可每日自動、安全地傳送至Xero平台,助你全面掌握財務狀況,制訂更明智的商業決策。

了解更多

您有工商金融服務的問題?

問Amy

或致電給我們 +852 2748 8288

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description