數碼付款方案

讓你安坐家中也能維持業務運作。

當你在家工作時,我們的數碼付款方案可助你輕鬆處理本地及國際付款,繳交水電費和向員工發薪。即使安坐家中,也能輕鬆維持一切業務運作。

數碼付款方案
 

付款予商業夥伴

你可透過香港滙豐Business Express流動應用程式商務「網上理財」滙豐財資網於網上轉賬。

  • 如轉賬至香港滙豐戶口,你可透過使用滙豐行內轉賬即時過數付款。
  • 如進行本地跨行付款,亦可以透過「轉數快」支付系統即時跨行轉賬把賬款轉給本港其他銀行的戶口,避免郵遞延誤。
  • 你也可以透過電匯把賬款轉給海外的業務夥伴。我們更設有付款追蹤,讓你享受更低行政支出的同時,更緊貼匯出款項從滙豐至受款銀行每一步的實時狀況。

電子商貿

隨著你把業務轉移到網上平台,你可能需要從網上購買庫存,或者投放更多網上或社交媒體廣告。你只需使用滙豐公司Mastercard環球商務Mastercard,便可以享受更方便快捷的付款方式來管理開支。

繳付賬單

現在繳交電費,保險和互聯網賬單,你無需再親身排隊。只需通過我們的商務「網上理財」香港滙豐Business Express流動應用程式即可繳付賬單。

定期付款

你可使用自動支賬去支付定期付款項目,如薪金、租金以及股息,以減少行政開支及避免逾期付款而引致的額外開支。

提示:「借定唔借?還得到先好借!」

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description