訊息中心

接收有關戶口服務和交易狀態的重要通知

產品摘要

位於滙豐商務「網上理財」內的訊息中心爲您提供緊貼業務需要的個人化提示服務,讓不論主要或普通使用者都能簡單、輕鬆地透過自選途徑接收各種不同的訊息,費用全免。

致電給我們

您有工商金融服務的問題?


問 Amy

立即行動!請登入商務「網上理財」,前往訊息中心,即可選擇收取訊息的途徑( 包括電郵、手機短訊、WeChat或香港滙豐Business Express流動應用程式推送通知)並訂閱所需訊息,以體驗此服務爲您帶來的額外便利。

可供選擇的訊息

戶口通知
  • 戶口透支通知 – 當你的提款超出戶口可用結餘時接收通知。
  • 港幣支票被退回通知 – 當存入你戶口的港幣支票被退回時接收通知。
交易通知
  • 匯出款項通知 – 當以即時支付結算系統(RTGS)或電匯(TT)的匯出款項有待跟進、 不成功或已完成時,你將會收到通知。
  • 入賬通知 – 每當您的戶口收到存款時,我們便會透過訊息通知您。「入賬通知」包括所有來自海外及本地銀行的轉賬及匯款。
  • 投資指令執行結果 – 本行會透過訊息向您發出「投資指令執行結果」通知,讓您得悉股票買賣、以及單位信託基金買賣及轉換指令的執行情況。

欲登記各種通知服務,請登入滙豐商務「網上理財」,前往「我的 HSBC」,然後按「訊息中心」,即可參考詳細的用戶指南。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description