「一帶一路」

數以百計企業正於「一帶一路」沿線國家擴展業務。把握現在,為你的業務創造機遇。

「一帶一路」

「一帶一路」倡議 將推動中國內地與世界各地沿線國家的貿易、資金及服務流動,為企業帶來新機遇。

滙豐一直致力協助客戶連繫商機,我們的環球網絡覆蓋很多「一帶一路」沿線國家,為企業提供當地支援。

不同行業商機

起步階段

此階段為建造界、工程界、建築界、金融界及專業服務等不同界別,帶來商機。

建造階段

當基建項目一經批核及落實,它將會為各種原材料供應商,如鋼鐵、水泥、瀝青、機器及組件等,創造更多機遇。

新興市場及貿易機遇

當基建工程完成後,將會帶動新興市場發展及貿易機遇,例如:住宅及商務物業發展、旅遊、新店舖及食肆等。

分享

「一帶一路」倡議在過去五年一直發展。 可持續發展是「一帶一路」其中一個重點元素,反映了中國內地崛起的綠色議程。

滙豐工商金融近期舉辦了一場研討會 - 「一帶一路:創造可持續的未來」- 多位講者就可持續發展對如何影響「一帶一路」倡議的發展及帶來的商機發表意見。

市場研究

滙豐一直不遺餘力,務求讓客戶的業務發展邁向更遠。憑藉全面的理財方案及專業知識,我們將協助您在新絲路上捕捉更多商機。

商務理財支援

進出口押匯服務

服務網絡覆蓋90%國際商貿量,靈活配合您的貿易週期。

付款

滙豐的國際和本地付款方案簡化付款程序

聲明:

  • 本網頁包含的資料來自我們認為可靠但尚未獨立驗證的公共來源。
  • 對於影片所載資料的準確度或可靠性,香港上海滙豐銀行有限公司("本行") 並無作出保證或承擔任何責任。在任何情況下,本行概不就本影片的任何建議、意見或陳述而引至的任何損失或破壞承擔任何責任。
  • 講者所發表的意見只代表該講者的觀點,除非本行註明講者為其代表,否則有關觀點不可視為來自本行的建議。影片內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。該影片不可視為對個人持有或市場策略的建議。
  • 本行對本網頁提供之任何信息、預測或陳述的準確性或完整性概不作出任何擔保、聲明或保證(明示或暗示),亦不會對此承擔任何責任或法律責任。
  • 投資渉及風險。過往業績數據並非未來業績的指標。投資者必須參閱銷售文件以了解詳情和涉及的風險。本網頁所載資料並無因應任何個人作出檢核。投資決定是由閣下自行作出的,但閣下不應投資在任何產品,除非經考慮閣下的投資經驗、目標、財務情況、及相關情況後,該產品是適合閣下的。

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description