PayMe for Business

即時向客戶收取款項 快捷方便

產品摘要

為你連繫超過100萬名 PayMe 用戶,透過手機向客戶即時收款,交易過程盡在掌握。

立即下載

簡單掃描QR code,即可下載PayMe for Business流動應用程式:

了解PayMe for Business詳情

PayMe for Business正式推出!

滙豐商務「網上理財」用戶現可優先體驗 PayMe for Business,只需下載應用程式並註冊賬戶,便可透過 PayCode即時收款。

盡享PayMe for Business優勢

  • 連繫超過100萬名 PayMe 用戶
  • 讓客戶享有如向朋友過數一樣方便的付款體驗
  • 24/7全天候的銀行級保安技術,確保交易過程安全妥當
  • 2019年6月30日前或之前免費享用服務*
  • 其後僅收取1.5%交易費

觀看短片以了解更多:

 

立即看看 PayMe for Business 的用戶分享:

 

立即下載!

簡單掃描右上方QR code,即可下載PayMe for Business流動應用程式,你亦可於App Store或Google PlayTM搜尋「PayMe for Business」下載。

Apple及Apple logo為Apple Inc. 在美國及其他國家之註冊商標。App Store為Apple Inc.之服務商標。

Google PlayTM 為Google Inc. 之商標。AndroidTM 為Google Inc.之商標。

儲值支付工具牌照編號:SVFB002

註:

*所有滙豐商務「網上理財」用戶,如下載並使用 PayMe for Business 應用程式,可於 2019年6月30日前免費使用應用程式。在此日期後,我們每次交易將須徵收1.5%交易費。PayMe for Business 保留隨時更改收費之權利。若有任何變動,我們將明確通知所有用戶有關修訂。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description