辦公室萬全保

產品摘要

專為以辦公室營運貿易及服務業務的公司而設的保險計劃,保障範圍涵蓋辦公室的資產、存貨及僱員賠償。

新型冠狀病毒的特別保障

免費新型冠狀病毒清潔及消毒費用保障

由即日起至2021年6月30日,持有「辦公室萬全保」、「 零售萬全保」或「商業快易保」保單的客戶可享免費新型冠狀病毒清潔和消毒費用保障。如承保地點不幸出現新型冠狀病毒確診個案,你可享有一次專業清潔公司的清潔和消毒服務保障,最高賠償額為3,000港元^。此額外保障無需繳付任何額外保費,亦無需預先登記。

^請參閱「條款及細則 (403KB, PDF)」以了解詳情。

特點及好處

  • 以相宜保費為你的辦公室提供所需保障,避免因火災、盜竊或法律訴訟等而導致業務損失
  • 自選附加保障可伸延至僱員賠償和存貨
  • 免費提供其他保障,包括高達港幣1,000,000元業務中斷賠償、高達港幣300,000元金錢及襲擊賠償及高達港幣10,000,000元公眾責任賠償
  • 適合以辦公室營運貿易及服務業務的公司,例如會計師事務所、貿易公司、顧問公司或建築師樓等

網上申請

透過快捷及簡單的網上平台獲取報價:

  • 特別為滙豐商業客戶而設,你可以透過商務「網上理財」申請
  • 如果你持有滙豐公司卡,你也可以按「了解更多」按鈕直接前往相關網站申請

注意:

在繼續進行申請之前,請確保有以下準備:

  1. 你的商業登記號碼
  2. 你的滙豐公司Mastercard或滙豐Visa商業卡
  3. 開啟打印機

以上保單由安盛保險有限公司(「AXA安盛」)承保,AXA安盛已獲保險業監管局授權並受其監管。AXA安盛將負責按保單條款為你提供保險保障以及處理索償申請。香港上海滙豐銀行有限公司乃根據保險業條例(香港法例第41章)註冊為AXA安盛於香港特別行政區分銷一般保險產品之授權保險代理商。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description