商業保險

當你全情投入發展公司業務的同時,亦必須做好風險管理,避免公司運作因任何意外而有所損失。因此,我們誠意介紹由AXA安盛為你提供的各種完善的綜合保險計劃,保障你的業務免受突如其來的事件如火災、盜竊、或法律訴訟等影響。

此外,你亦可致電給我們商談業務需要,讓我們為你度身訂制切合業務發展需要的保險方案。


新型冠狀病毒的特別保障

免費新型冠狀病毒清潔及消毒費用保障

由即日起至2021年6月30日,持有「辦公室萬全保」、「 零售萬全保」或「商業快易保」保單的客戶可享免費新型冠狀病毒清潔和消毒費用保障。如承保地點不幸出現新型冠狀病毒確診個案,你可享有一次專業清潔公司的清潔和消毒服務保障,最高賠償額為3,000港元^。此額外保障無需繳付任何額外保費,亦無需預先登記。

^請參閱「條款及細則 (403KB, PDF)」以了解詳情。

不確定需要投保哪款商業保險?

聯絡我們


+852 2748 8238

綜合保險計劃

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description