滙豐數碼「商」組合

以智能科技輕鬆管理業務,費用全免

滙豐智滙



一個平台連接多個商業應用程式至滙豐商務「網上理財」戶口,讓你可實時掌握業務的現金流和財務健康狀況、簡化企業營運及工作流程,助你更省時、更輕鬆地了解掌握各項業務資訊,作出更明智商業決定。

立即免費體驗

香港滙豐Business Express流動應用程式

任何時候對公司財政狀況暸如指掌,才是推動業務成功的關鍵。香港滙豐Business Express流動應用程式,讓你全天候掌握公司財政狀況,並收取我們為你精選的市場動態及營商資訊。

簡單掃描以下QR code,即可下載香港滙豐Business Express流動應用程式。

App Store 或 Google Play:

百度手機助手 :

你亦可於App Store、Google Play或百度手機助手搜尋「HSBC HK Business Express」下載程式。

註:

香港滙豐Business Express爲香港上海滙豐銀行有限公司(「香港滙豐」)所提供,並僅供香港滙豐現有工商金融客戶使用。就任何人士在任何司法管轄區下載或使用此應用程式會違反其法律或法規,或本行未獲發牌或授權在該等司法管轄區提供此應用程式及/或任何服務而言,本行無意讓任何身處該等司法管轄區的人士下載或使用此應用程式。

香港滙豐不會要求你下載和/或使用任何快速反應碼解碼器(「QR解碼器」)。你對QR解碼器的下載和/或使用擁有完全的自主決定權並同意承擔所有風險。本行對你因下載和/或使用QR解碼器而遭受的任何損失概不承擔任何責任。

我們不會就有關應用程式收取費用。但閣下的流動網絡供應商可能會就你取得有關應用程式的過程中收取費用;當你身處於海外時,費用亦可能有所不同。閣下需自行負責相關費用。

Apple、Apple 標誌、iPhone、 Touch ID 及Face ID均爲 Apple Inc. 在美國及其他國家之注册或現正注册中的商標。 App Store 爲 Apple Inc. 之服務商標。

Google Play 和 Google Play 標誌均為 Google LLC 的商標。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description