恭祝全港中小企生意兴隆

送你总值超过$9,800开市大红包

汇丰工商金融恭祝大家身体健康、万事如意。由正月初一至十五(即2021年2月12日至26日),我们特别为全港中小企送上总值超过$9,800开市大红包,希望你牛年生意兴隆、一本万利、大展鸿图!

汇丰开市大红包   总值超过 $9,800*

成功递交汇丰“智丰收”申请表
可获豁免首三个月的“转数快”二维码收款交易费用
每月节省 高达港币2,888元

安排回电 处理申请   了解更多汇丰“智丰收”信息

商务“网上理财”用户成功登记PayMe for Business,并于注册账户后的首60天内透过PayMe for Business收取至少10单付款,累计金额至少港币1,000元
即赚港币668元PayMe for Business入账额

扫描上方二维码,即可下载PayMe for Business手机应用程序,你亦可于App Store或Google Play搜寻“PayMe for Business”下载。

了解更多PayMe for Business信息

凭公司Mastercard®于指定商户累积消费满港币8,000元
即赚额外 $288“奖赏钱”

了解更多汇丰公司 Mastercard®信息

透过电子渠道办理汇出汇款交易
每笔可赚港币8元回赠,最多可获港币88元

了解更多电汇信息

商务“网上理财”用户首次成功登入香港汇丰Business Express手机应用程序
即赚 港币68元 Pacific Coffee 电子咖啡现金券

扫描上方二维码,即可下载香港汇丰Business Express手机应用程序。你亦可于App Store、Google Play或百度手机助手搜寻“HSBC HK Business Express”下载程序。

了解更多香港汇丰Business Express手机应用程序信息

首次以商务“网上理财”用户名称及密码成功登入汇丰智汇
即赚 港币68元 Pacific Coffee 电子咖啡现金券

立即免费登入  了解更多汇丰智汇信息
在新一年,展开丰盛新开始!



储值支付工具牌照编号: SVFB002

提示:借定唔借?还得到先好借!

此优惠适用于身处香港人士。

备注:

  1. 二维码注册商标属于DENSO WAVE。香港上海汇丰银行有限公司(「本行」)不会要求你下载和/或使用任何快速反应码译码器(「QR译码器」)。你对QR译码器的下载和/或使用拥有完全的自主决定权并同意承担所有风险。本行对你因下载和/或使用QR译码器而遭受的任何损失概不承担任何责任。
  2. Apple及Apple logo为Apple Inc. 在美国及其他国家之注册商标。App Store为Apple Inc.之服务商标。Google Play 和 Google Play 标志均为 Google LLC 的商标。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。