《汇丰商贸领航》

真实企业 真实故事
了解香港企业的见解
下载香港报告

 

改进,而非改变

我们在2020年7月发表的抗逆力调研报告揭示了企业未来的挑战与改变。
其后,我们访问了超过10,000间来自39个市场的企业, 以了解他们如何应对现在的挑战,及未来的发展计划。

《汇丰商贸领航》指出大多数的企业正不断改进,而非改变经营策略。他们积极投资发展,并且为面对新挑战,改变自身的营商心态及思维。

而你的企业故事,又将如何发展?
如何调整及改进业务,应对 2020 及接踵而来的挑战?

下载香港报告   下载环球报告



 

你的企业如何为未来作好准备?

  • 投资发展 – 即便市场不稳,也要积极主动
  • 改进营商思维,而非运营模式
  • 开拓全新市场,同时发展现有市场
  • 致力于重塑安全及具有韧性的供应链
  • 视可持续发展为营商优势,同时保护地球生态


香港企业:灵活应对不明朗前景

香港报告结合351家香港企业的见解,解构本地企业在新冠病毒疫情下的挑战及应对策略。数据显示香港企业正积极武装自己,以面对疫情和其他不稳定因素。


面对复杂经营环境,与其默默承受挑战,众多港企正推行变革措施。

 

 

 

尽管盈利预测有所下调,大部分港企仍加大投资以促进业务发展。

 

查阅香港报告信息图表


了解更多

想了解其他市场的商贸领航调研报告,请即浏览汇丰商贸领航的环球网站。

汇丰商贸领航环球网站

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。