从商爱地球

我们致力成为你的合作伙伴,助你建构可持续发展的商业模式


我们的零碳经济承诺,代表着我们全力为客户提供支持,一起努力实现低碳经济。

祈耀年 汇丰控股行政总裁

 

决心实践零碳经济

我们致力于:

  • 2030年前于业务营运和供应链中实现零碳排放
  • 2030年前于金融和投资领域投入7500亿至1万亿美元,支持我们的客户转型成绿色企业
  • 开启新一代的气候解决方案

了解更多


从商爱地球

于香港,汇丰的专业团队透过绿色融资方案,一直协助不同企业实践绿色营商计划。

我们相信企业可以携手解决地球问题。

加入我们,一起从商爱地球。



可持续发展商业贷款

推动企业迈向低碳经济

汇丰探“塑”洁净水域计划

让我们与四艘太阳能小船一起减少海洋塑料垃圾,共同编写洁净水域的全新故事

我们的企业故事

香港企业如何透过与理念相近的银行伙伴合作,令业务取得长远利益?


企业认同可持续发展带来的价值

《汇丰商贸领航》揭示了不同企业对可持续发展的看法,如何影响业务策略及落实行动。新冠疫情重新激发了大家对可持续发展的关注,并使企业对可持续发展言而必行。

了解香港企业如何透过环境、社会和企业管治(ESG)推动业务增长

 

加入我们,一齐从营商出发,开展爱护地球的故事。


想了解更多?看看我们的环球业务如何能助你的企业蓬勃发展。


我们乐意助你把可持续发展理念融入企业营运,欢迎联络你的客户经理或于网上提供联络数据,我们会致电跟进为你提供协助。

安排回电


提示:「借定唔借?还得到先好借!」

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。